12:48 

Наконец добралась до дневника...

Kelly Maguire
Добро пожаловать в мир девушки - конника!
Часть первая: то, что хотела рассказать.

Не помню уже сколько недель прошло (вроде две), я пошла на собеседование в художественный магазин. Я его прошла, что меня очень порадовало, ибо раньше я так волновалась, что меня постоянно не брали. В этот раз все получилось и я больше по этому поводу не парюсь. В общем, меня на следующий день взяли на пробу. Проверить меня на практике.
Работа 2/2, 12 часов в день. Я не знала на что иду. Никогда столько не работала. Начиналось все замечательно, четыре часа пролетели, а дальше был капец... Я ещё в тот день забыла телефон дома и весь день через каждый час спрашивала время у одной девушки, с которой мы подружились. В общем работа мне очень сильно понравилась, и она как раз по мне, да и половину суточной нормы выручки я им на продавала. Все бы супер, но я не выдержала 12 часов ходьбы по залам. Только 8. Из за этого я пошла к директору и сказала все как есть, что работа мне безумно нравится, но вот только слишком тяжёлый оказался для меня рабочий график. Да и работников в тот день вышло на два человека больше. Я ушла..... Еле до дома добралась. В тот день поняла, что надо сменную работу искать, хоть ежедневную, но не больше восьми часов.
В общем, как-то так.

Часть вторая: некоторые планы и трудности, связанные с ними.

У меня есть свой канал на ютубе. Он уже старый, да и видео всего на нем три, даже не так, три части одного видео. Канал этот у меня задумывался для художественной темы, но потом я думала сделать его разнообразным. Проходить на нем игры, что-то ещё делать. Но, как я вроде говорила, я живу без компа около двух лет. У меня есть только планшет на андроиде. А как тут видео поснимаешь? Вот канал и забросила, но в последнее время думаю попытаться его восстановить. Правда видео будут не качественные, а со звуком совсем беда. Теперь трудности.
Планшет звук не записывает, вебку к планшету подключала, но не коннектится. На телефоне звук ужасный. Остаётся только вариант с видео камерой. Но подкаст фиг снимешь, ибо там только картинка и звук, а видео убрать не смогу. Придётся импровизировать. Дальнейшие проблемы, это выкладка видео на ютуб. Монтаж видео опускаю, ибо что можно сделать не моем стареньком планшете? - ничего. Надеюсь, что мне все удастся.

@темы: хобби, творчество, рисование, мысли в слух

URL
   

Сохраняйте спокойствие, перед вами конник!

главная