23:49 

Kelly Maguire
Добро пожаловать в мир девушки - конника!
Я стала реже писать в дневнике, хоть и читаю каждый день ленту.
Последнее время я болела и чем-то делиться не хотелось. Да и делиться то было нечем. Но сегодня у меня есть, что рассказать.
Я поправилась. Замарозила два своих фанфика и начала новый. На него у меня большие планы. Это история про одного архееолога. Он приподает в институте, часто бывает на раскопках, но это все лишь его хобби. Настоящая же работа заключается в поиске сокровищ. Этого человека прозвали фениксом и он спец в своем деле.
Я планирую три книги. Сюжет первой уже хорошо продуман. Раньше мне не удавалось писать главы больше трех страниц. Сейчас пишу первую и она значительно больше. Хочу научиться хорошо писать. Надеюсь однажды я этого издать эти книги. Было бы здорово.

Недавно нашла свою старую перьевую ручку. Я ее как следует промыла, а потом заправила чернилами. Теперь пользуюсь ей). С детства люблю такие ручки)
Вчера посмотрела немецкий фильм "Восточный ветер". Правда хорошей озвучки не было, но сам фильм не позволил на этом зацикливаться. Это лучший фильм про лошадей, который я когда-либо смотрела. Запомню его на долго). Очень рекомендую его посмотреть.

На этой неделе еще пересматривала Сверхъестественное и мастер меча онлайн.
Пожалуй на этом все.

@темы: безделье, верховая езда, дневник, животные, лошади, писательство, творчество, хобби

URL
   

Сохраняйте спокойствие, перед вами конник!

главная