Kelly Maguire
Добро пожаловать в мир девушки - конника!
Сегодня планировался отличный денек, но начало дня выдалось не очень. Я живу на чистых прудах и гуляю с собакой рано утром. Но оказалось, что сегодня дорожки заледенели, хоть льда и нет как такового. И в самом начале бульвара, когда собака потянула, я подскользнулась и грохнулась. Было дико больно, с трудом прохромала с собакой до выхода у современника, развернулась и потопала домой. До сих пор болят колени. Еле хожу. К сожалению, отличный денек откладывается. Буду тогда сидеть на стуле на кухне и печь папе блины....

Вчера вечером появилось желание полазить по ютубу, в поисках видео, где люди показывают свои скетчбуки. Нашла канал одного преподавателя (где-то в америке), он устраивает просмотры скетчбуков своих учеников. Длится это дело в районе 15-ти минут. Видео около 60. Мне дико понравилось. Захотелось завести свой такой и порисовать сегодня. Рисовать все что вижу и что придет в голову, а так же практика рисования (эскизы рук, глаз, тела, всякое такое).

Вчера была в художественном. Бродила и смотрела карандаши и то, что мне хочется купить. Денежка придет в начале марта (500р.) вот я и присматривала побольше нужного на эту сумму. Хочу купить несколько пастельных карандашей, несколько цветных (нет темного коричневого и еще пары цветов), скетчбук, маленький блокнотик из черной бумаги. Бежевая уже есть. Хочу на черной порисовать белыми и синими цветами. Уже есть задумки. Если хватит денег, еще хороший автоматический карандаш со стержнями)

Планов много. Возможно устроить в марте работать туда) Очень хочу) Да и папа идет на поправку)))

@темы: хобби, творчество, собаки, рисование, мысли в слух, животные, дневник, вкусняшки