Kelly Maguire
Добро пожаловать в мир девушки - конника!
Сегодня я была в магазинчике по соседству с белыми облаками и купила там две толстые тетради. Одна синяя, вторая оливковая.

В комнате день назад перегорела лампочка, а новых нет. В магаз всем идти лень. А когда в магазин ходила я, забыла купить (да да... память девичья). Только под вечер догадалась выкрутить из лампы и вкрутить в люстру. Сделав это закричала от радости "да будет свет", пару секунд протанцевала по комнате и пошла заниматься делами.

Разобрала наконец-то рабочий стол (точнее его поверхность, где пишу). Убрала оттуда огромный фикус, который когда-то туда поставила мать. В углу комнаты он действительно лучше смотрится. Из коробки от посылки сделала коробку для тетрадей и блокнотов, которыми часто пользуюсь, все прекрасно вместилось корешками вверх. Коробка теперь стоит на месте где раньше стоял фикус. Разобрала коробку для писем и чистых конвертов, она заняла свое место на принтере.

Проголодалась к восьми часам вечера, пошла обедать. Сделала отбивную из филе курицы. Безумно вкусно.
Наевшись и помыв посуду вместе со сковородкой пришла обратно в комнату и теперь думаю, чем бы заняться. Надо список дел сделать. Творчеством заниматься не охота. Лучше завтра утром.

@темы: дневник, дела по дому, безделье, anticitizen.diary.ru, Android-клиент