11:04 

Весна пришла в начале февраля...

Kelly Maguire
Добро пожаловать в мир девушки - конника!
часть поста была удалена

Магией я практически не занимаюсь, на картах не гадаю, руны так и не удалось купить, но об этом я вроде говорила. Надо снова привыкать писать сюда каждый день, потому что это помогает успокоиться если что, да и что бы сохранить воспоминания, которые не стоит терять..

Я не так давно написала часть главы моего ориджинала, который у меня завис на некоторое время. Скоро его перепишу на фикбук из тетради. А когда это сделаю, кину сюда ссылку на законченную главу.

С конной ролкой мы зависли. Друзья затерялись в делах и учебе, а моих одних сил не хватает, что бы доделать КсК, хотя там чуть чуть осталось из огромной кучи. Там остался один пункт, но мне на планшете его не сделать. Нужен комп и нормальный, более менее, инет.

Недавно нашла наши старые витражные краски. Побаловалась немного, сегодня уберу их обратно.

Сегодня буду писать ответы на письма, пока есть возможность. Завтра-послезавтра вместе с папой пойду на почту, ему там тож что-то надо, а одной мне лень идти. Надо избавляться от лени. От нее одни проблемы.

Нашла несколько вакансий, где я подхожу по требованиям, сегодня обзвоню их. Хотя я только что поняла, что месяц работать не смогу из-за собак. Придется искать работу позже.

Так же сегодня попробую рисовать и плести из проволоки, а то давно я этим не занималась. Последний раз перед новым годом. Это не дело. А я только одно кольцо с янтарем сделала. Сегодня попробую без камней, потому что кабашонов у меня нету, а янтарь корявенький и с ним иногда неудобно.

Из ролок я на некоторое время ушла. Времени нет на них и сил. А пообщаться в последнее время очень хочется, а то я с ума тут сойду, вернее уже...

@темы: хобби, творчество, собаки, ролки, рисование, писательство, мысли в слух, животные, дневник, вк, безделье, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
   

Сохраняйте спокойствие, перед вами конник!

главная