Kelly Maguire
Добро пожаловать в мир девушки - конника!
Скучно как-то стало.
Написала я объяву о поиске соигроков по сюжету, откликнулось 16 человек, а в итоге только один хороший соигрок, и то девушка. Думала дождаться пяти дней и написать еще объявление. Появился еще один соигрок это, но по другому сюжету и я забыла об этих пяти днях. И вот теперь я сижу снова в дневниках и пишу эту запись.
Зимой все как-то не так. Будто все дремлют, общение и игра идет как-то туго, все время хочется спать. И вот я докатилась до такого состояния, когда скучно и хочется играть, а мне лень даже объявление написать. По сути оно есть у меня в голове, но лень его напечатать. Это мне категорически не нравится.
А еще я потихоньку возвращаюсь на Фикбук и буду по чуть-чуть дописывать фанфик. А двинуло меня на это то, что появилась новая задумка на новый классный фанфик, приходится старый дописывать. Откапала старую тетрадь А4, вырвала листиков пять в начале (остальные чистые), буду там писать. Хотя бы если лень печатать на планшете, буду писать ручкой.
Еще подруга подарила мне блокнотик на новый год. Он маленький, но как раз сгодится мне для тренировки рисунка. Я хоть и ненавижу розовый цвет, промолчала. Дареному коню в зубы не смотрят. Хожу теперь с розовым блокнотиком в кормашке. Но если кто-то заикнется про его цвет, порву на части. Ибо одно упоминание этого цвета превращает меня в разъяренного льва.
Вот как-то так.
Еще была возможность устроиться на работу. Хорошая зарплата, работа мне по плечу, в самый раз. Но туда надо со своим ноутом ходить. Немного расстроилась. Ищу теперь вакансии...

@темы: дневник, anticitizen.diary.ru, Android-клиент