Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:58 

Белый.... Кто он/а?

Kelly Maguire
Добро пожаловать в мир девушки - конника!
Вчера и сегодня столько всего произошло. На меня будто высыпали гору камней.
Я поняла что у меня сильная энергетика, хотя я еще только начинаю учиться. Начала как раз вчера.
Еще эти слежки. Я ведь недавно только вспомнила, что до того странного случая, перед тем как ложиться спать, в коридоре что-то странное почувствовала. А еще несколько дней назад был случай.
Я выходила из подъезда, у нас там двойная дверь. Внутренняя и внешняя. Я открыла внутреннюю и отскочила, испугавшись, почувствовала что между дверью и стеной что то есть или было. Содрогаясь вышла на улицу.

Все так странно.
Днем сегодня... Вернее утром. Меня остановило уже несколько теней, но я сумела поставить щит. Действовала наобум. В течении минут пяти я пыталась сделать его качественным и прочным. А пока мне несколько раз пытались поставить "клипсу" на левое ухо... Все-таки я кажется научилась делать хороший огненный щит. Я даже смогла прогнать тени из своего дома.

На обратном пути заскочила в белые облака. Там так классно и офигенно. Энергии стало больше, я нашла там руны и книги по ним, которые планирую купить в начале декабря... Музыка там особенно помогала найти баланс.

Пришла домой, поболтали с подругой, оказалось что она эмпат... Все сыпется мне на голову. Я за два дня что-ль всего пережила. Тени не раз появлялись в моих мыслях. Я думала кто они такие и как их зовут. Не найдя никакой информации, я решила временно называть их мозгошмыгами. Кто читал гарри потерра, поймет. Но из моего внимания ускользнуло нечто важное.

Кто вчера помог мне и прогнал того мозгошмыга? Я вчера была сбита с толку, не понимала что происходит и не могла создать щит. А когда я укрылся одеялом с головой, я почувствовала новое действующее лицо.
Там, где одеяло немного провисало, перед моим взглядом (а я отвернулась от мозгошмыга) что-то длинное и шириной сантиметров в 50 очутились там (одеяло соприкасалось с моей рукой) и я почувствовала тяжесть этого силуэта. Он не лежал на одеяле, а соприкасался с ним. А его часть, где предположительно была голова, была надо мной и ставилась на тень, которая пыталась мне навредить или залезть ко мне в голову и выяснить что-то... Мозгошмыг или сбежал, или же от него избавился это "белый" силуэт.

Кто же этот белый? Что он из себя представляет? Я хотела бы знать.
Я почувствовала его энергию. Она была светлой, но что-то в ней было необычное. Я такой энергетики еще не встречала...

@темы: дневник, странности

URL
Комментарии
2014-11-22 в 19:47 

Зайка, попробуй с помощью телепатии в следующий раз связаться с твоим "белым" защитником)

2014-11-22 в 20:32 

Kelly Maguire
Добро пожаловать в мир девушки - конника!
Безумный Чешир, я не знаю как... На меня все сразу свалилось... Границы мира расширились, все это... Меня сбило все это с толку...
Я бы хотела наладить с ним контакт, возможно поговорить во сне, но главное запомнить этот сон

URL
2014-11-22 в 21:33 

Если наладишь контакт, передай, "белому" чтобы заглянул к Аскеле на пару слов и кружку чая.

2014-11-22 в 21:47 

Kelly Maguire
Добро пожаловать в мир девушки - конника!
Sendam, попробую

URL
   

Сохраняйте спокойствие, перед вами конник!

главная