Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:46 

Kelly Maguire
Добро пожаловать в мир девушки - конника!
Скажем так. Вступление было вчера, а сегодня вот вам полноценная первая запись в дневнике.


Думаю, для начала, я расскажу вам что-то интересное. Например как правильно делать какао.
Ведь часто в итоге получается какао с комочками, а все потому, что немного нарушен процесс.
Это мелочь, но возможно она вам пригодится)


Берем любой какао (можно и растворимый и классический) и молоко.


Весь фокус в том, что молоко нужно заливать не все сразу, а лишь небольшую его часть и размешать как следует, пока комочки не исчезнут, а уже только потом заливаем все остальное. Разница в приготовлении двух видов какао лишь в том, что растворимый нужно заливать в чашке горячим молоком, а обычный нужно варить.


Я каждый день выпиваю две чашки какао и благодаря ему, настроение всегда отличное)



Думаю, сегодня я еще одну запись напишу в дневник, но это уже вечером)
Всем хорошего дня!

@темы: полезности, планы, мысли в слух, дневник, Вкусняшки

URL
Комментарии
2014-11-16 в 18:37 

Тоже люблю какао. Пью очень редко, потому что больше всего люблю чай, но какао и кофе (и даже цирконий... или цикорий... главное не перепутать при покупке :-)) мне тоже по душе. Никогда бы не подумало, что могут возникнуть комочки :-). Обычно, размешивая порошковые напитки, я поднимаю такой водоворот, что комочкам просто нет места :-).

2014-11-16 в 23:33 

Kelly Maguire
Добро пожаловать в мир девушки - конника!
Sendam,
Мм) а я мешаю аккуратно и все равно остаются, а когда жидкости меньше их легче выловить и размять ложкой, иначе ускользает из под нее)

URL
   

Сохраняйте спокойствие, перед вами конник!

главная